Zutaten:
300 g Nudelteig
100 g Kracher-Käse
100 g Butter
Salz
2 Eigelb
100 g Bauerntopfen
2 CL Kracher Wein
1 Becher Erdbeeren
200 g Brösel
70 g Butter
30 g Zucker
200 g Rosinen
½ Fl. Kracher
Die Butter schaumig rühren, Salz, Eigelb, den Käse und den Wein dazugeben und mit dem Topfen verrühren. Den Nudelteig dünn ausrollen und halbieren. Kleine Krapferl von der Fülle auf einen Teil des Teiges setzen und rundherum mit Ei bestreichen. Dann den zweiten Teil des Teigs darüberlegen, fest andrücken und die Ravioli abradeln. In Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln lassen. Bröseln in Butter und Zucker rösten und die Ravioli darin wälzen.
Mit Kracherrosinen (Rosinen mindestens 24 Stunden in Kracher einlegen) und frischen Erdbeeren servieren.

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