Freitag, 21. August 2009

Oberfränkische Marmeladenmanufaktur erobert Europa

In dem kleinen Dörfchen Eichenbühl in der oberfränkischen Gemeinde Weißenbrunn steht seit gut zwei Jahren die 27-jährige Annafrid Pöpperl an den Marmeladentöpfen und kreiiert edle Konfitüren und Aufstriche. Das noch junge Unternehmen kann trotz der aktuellen Wirtschaftskrise mit nenneswerten Erfolgen aufwarten. So arbeitet Annafrid Pöpperl seit mehreren Monaten bereits mit dem aus Funk und Fernsehen bekannten 2-Sterne-Koch Patrick Coudert zusammen und hat Ihre Aufstriche bereits bis in die französische Hauptstadt Paris exportiert.

Das Unternehmen "Pöpperl – feinste Konfitüren" wurde im Sommer 2007 von Annafrid und René Pöpperl gegründet. Das Unternehmen konzentriert sich auf die Herstellung von Premium-Fruchtaufstrichen und Champagner-Aufstrichen. Die Herstellung der Aufstriche erfolgt in sorgfältiger Handarbeit und ohne künstliche Konservierungsstoffe, Aromen oder Farbstoffe. Gemäß eigenen Nachforschungen ist die Firma der einzige Hersteller von Champagner-Gelee / -Aufstrichen mit einem Champagner-Anteil von über 80 g!

Das junge Unternehmen hat bereits in der kurzen Unternehmensgeschichte erhebliche Erfolge zu verzeichnen. So wurden von dem Unternehmen hergestellte Produkte bereits über das französische Fernsehen vertrieben. Das Aushängeschild der Firma ist der Champagner-Blattgold-Aufstrich mit echtem 23-Karat Blattgold, sowie der Champagner-Rosenblüten-Aufstrich, für den echte Rosenblüten aus deutschen Anbaugebieten verwendet werden.

Pöpperl – feinste Konfitüren

Inh. Annafrid Pöpperl

Eichenbühl 16

96369 Weißenbrunn

Tel (0176) 25610075

presse@champagnergelee.de


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