Ein Glas Champagner – dem König unter den Schaumweinen – ist für jeden Feinschmeckergaumen ein besonderes Erlebnis. Für diejenigen, die von Champagner nicht genug bekommen können sind die Champagner-Gelees (genaugenommen Champagner-Aufstriche) der Firma „Pöpperl – feinste Konfitüren“ genau das Richtige.
Die kleine Konfitürenmanufaktur aus Oberfranken hat sich auf die Herstellung edler Gelee- und Konfitüren-Kreationen in Handarbeit spezialisiert. Die Krönung dieser Kreationen ist der Champagner-Aufstrich mit 23-karätigem Blattgold.
Dieser Aufstrich – wie die meisten Champagner-Gelees von „Pöpperl – feinste Konfitüren“ – wird aus über 80 g Champagner je 100 g hergestellt. Daher sind diese Aufstriche ein echtes Erlebnis für den Champagner-Liebhaber und bilden zusammen mit einem Glas Champagner und herrlichen frisch gebackenen Croissants ein Luxus-Frühstück par excellence.
Auch zu empfehlen: Champagner-Rosenblüten-Aufstrich – herrlich rosenrot, mit wundervollblumigen Aroma!

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