Donnerstag, 12. November 2009

Haubengekrönt: Hotel Astoria in Seefeld kochte sich wieder in den Gourmethimmel


"Wir konnten heuer wieder mit einer Glanzleistung aus Küche und Keller überzeugen", freut sich Hoteldirektor Thomas Gneist über die Auszeichnung zum zweiten Mal in Folge. "Küchenchef Alois Petek und sein Team sowie unsere hervorragende Servicemannschaft traf mit bester Produktqualität und umfangreicher Weinauswahl genau den Geschmack der Gourmetkritiker."

Das Relax & Spa Hotel Astoria, welches sich im Besitz der Familie Mauthner/Gürtler (Sacher Wien und Salzburg) befindet, gehört zu einem der Leitbetriebe in Seefeld in Tirol. Rund 100 Komfortzimmer stehen den erholungssuchenden Gästen zur Verfügung. Sehr viel Wert wird im Astoria auf eine adäquate Größe der Zimmer sowie auf die Privatsphäre gelegt. Für Hoteldirektor Gneist ist die Kooperation mit den Best Wellness Hotels Austria ausschlaggebend für den Erfolg des Vorzeigehotels am Seefelder Plateau: "Es war für uns der richtige Schritt. Damit befinden wir uns in der Gesellschaft der 23 besten Wellnesshotels in Österreich und Südtirol."

Auch die hervorragende Platzierung im aktuellen Relax Guide 2010 mit 3 Lilien, 17 Punkten, spricht für das Astoria. "Wir freuen uns auch sehr über diese Auszeichnung, da wir mit dieser Bewertung ebenfalls das beste Hotel in Seefeld sind", so Gneist. Laut Hoteldirektor Gneist seien die Gäste sehr anspruchsvoll geworden, und erwarten sich neben kulinarischer Genüsse, auch eine perfekte Dienstleistung verbunden mit hoher Qualität. Diese Kriterien erfülle das Astoria in hohem Maße.

Das Relax & Spa Refugium stehe nicht nur den Hotelgästen offen, es können auch Tagesgäste, nach vorheriger Reservierung als Day Spa Gast, sich im Astoria verwöhnen lassen. Bei einem anschließenden Abendessen wird die haubengekrönte Küche getestet. Als Partner der Hotels & Casinos Austria kann der Abend dann mit einem Casino Besuch beendet werden.

"Wir werden auch in Zukunft den Standard für unsere Gäste auf hohem Niveau halten und laufend verbessern", verspricht der Hoteldirektor.

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